Я и она - в одном флаконе

Ах, эта женщина! - Я в вечных с нею спорах -
К консенсусу приходим очень сложно.
И с нескрываемым всегда глядит укором
Мне прямо в душу... Разве так жить можно?
Она защитник мой, судья и обвинитель -
В одном лице всегда три разных ипостаси .
Она и радостей не редко отравитель,
И горести, хоть малость, но украсит...
Мы с этой женщиной - два полюса магнита,
Которым вместе быть - судьба по гроб такая:
Я есть она - собака в том зарыта,
Что мы,  друг в друга с ней, живём перетекая...
_____
Знак Близнецы мой - вот ведь хрень какая!


Рецензии
Работа в команде очень важна. Она позволяет свалить вину на другого.)))

Гарри Газарович Башарянц   08.02.2021 22:59     Заявить о нарушении
Да-да, точно так и бывает😉
С улыбкой,

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка   09.02.2021 14:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.