Поехавшая погода

Если завтра будет плюс,
То я сильно удивлюсь.
Если завтра будет минус,
То я ветошью прикинусь.

Если завтра будет град,
То, возможно, буду рад.
Если вдруг гроза (а что?) -
То я двинусь в решето.

Снег в Мадриде, в Сочи жар,
Климатический угар!
Для синоптиков страдания -
Угадайка-попадание.


Рецензии