Алексею Навальному!
Природа - мать!
Когда б таких людей
Ты иногда не посылала миру,
Заглохла б нива жизни.
Н.А.Некрасов.
Случайно не убили
За то, что - Человек
Он высказал, что думал -
Властям - чужой навек
Посмевший воротиться
В родную сторону
Хотя и был уверен
Что едет на войну
Герой - для населения
И враг - для всех "господ"
В болоте их устроивший
Большой переворот
И троны зашатались
С кормушками - беда
Опять вы облажались
Спасайтесь, господа!
Свидетельство о публикации №121020506231
Валентина Малышева 3 29.12.2022 17:44 Заявить о нарушении
С уважением,
Валерий Лубенский 29.12.2022 18:46 Заявить о нарушении