Адреналин в крови разбужен...

Я вновь в горах и день прекрасный,
Горят вершины, как в огне,
Ковром усыпаны алмазным
Крутые склоны в вышине!!
И, будто мотылек на лампу,
Спешу за счастьем на снегу,
Лишь пару слов твержу, как мантру:
«Я все сумею, все смогу...»
Собрав в кулак всю силу воли,
Включив в сознании «вперед»
Я, прикусив свой страх до боли,
Лечу с вершины в поворот...
Еще один, второй и третий...
А под ногами снег скрипуч,
И в волосах играет ветер,
И в след смеётся солнца луч!!!
Мелькают сноуборды, лыжи
В одеждах ярких вся гора..
Кто скажет, что же нами движет?
Ведь горы-это не игра...
Адреналин в крови разбужен,
В обнимку с ветром, чуть дыша,
В сиянии радужных жемчужин
Несется вольная душа....
И вновь подьем и снова крылья
Расправлю в снежной вышине
И, словно кадры кинофильма,
Бегут эмоции во мне...

 


Рецензии
Дорогая моя, очень понравилось стихотворение! Замечательно переданы чувства радости, и восторга! Всего самого доброго, Нинель!

Людмила Реутова   09.12.2021 10:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка!! Может на «ты» перейдем, у нас много общения и так легче и проще, как Вы на это смотрите?

Нинель Григорьева   09.12.2021 12:31   Заявить о нарушении
С удовольствием!

Людмила Реутова   09.12.2021 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.