Понимай!

Снег засыпает, дороги!
По понятиям, он – не живет!
То – мало, то – много…
Кто, человека поймет?!

Как паучки? Сомнения?
Жрать?  Подождать?
Не мсти, зима –
Сомнений, не имею!

Иду!  Уйду!
Понимай!
Не принимай!
Что, узнаю....


Рецензии