Между судьбой и вечностью

Надо судьбе покоряться,
За ней последнее  слово.
Упал-тебе не подняться,
Если поднять не готова.

Жаль что живём мы как черви.
Ползаем, роемся в грязи.
Только и портятся нервы.
С жизнью нет смысла и связи.

Она короткой нам кажется.
И это ,конечно, верно.
Вечность с судьбой не вяжется.
Она же, она безмерна.

Как бы судьба не меняла
Свои капризы любые,
Вечность когда-то настала.
К чему ей звёзды другие.

Мы судьбе подчиняемся.
Судьбой командует вечность.
Зря .что мы не пытаемся.
Как-то войти в бесконечность.

Чтоб от судьбы стать свободным.
Чтобы нам быть на мешала.
Всё. всё любить беззаботно.
Чтобы нас вечность приняла..


Рецензии