Жемчужина

Ты моя жемчужина,
А в сердечке жемчуг:
Зеленовато - синий
С сильным блеском.
Иль розовый блестящий,
Молочно - белый,
Черно - фиолетовый
В ракушку одетый.
В раковине камень:
Камень драгоценный,
Камень спелый.

Ты моя малышка:
Пончик - пышка.
Ты моя толстушка.
Сдобненькая плюшка.
Солнышко сияет
В глазках светлых.
Улыбка умиляет...
В ручках нежных
Все спорится, играет.
Всё за что возьмёшься.
Песенку споёшь мне,
Мило улыбнёшься.

Я тебе здоровья,
Не скучай - желаю.
Будь со мною нежной.
Тебя я обожаю.


Рецензии