Вместо извинений. 05. 02. 2021 г

     ВМЕСТО  ИЗВИНЕНИЙ

Я Понимаю: Многим Надоел
Духовной Лирикой Своей.
Тем, что Пишу по многу вместо дел,
как будто графоман*-злодей…
Спешу Заверить Всех Друзей, Родных,
Болезненных Пристрастий Не Имею!
Зачем Душить Прекрасный, Мудрый Стих
и Творчество, Которым Я Владею?!
Плохого Ничего в том Не Нашёл.
Все Гении Писали очень много.
Но Нам на Помощь интернет пришёл,
и Переписывать Не Надо, ради Бога…
Одни Хранят листки Мои с экспромтами,
которые когда-то Написал.
Теперь же техника, как ранее с экскортами,
Всем Разом Передаст, что Разослал.
Пишу Вам это вместо извинений,
которые, вообще-то, Не нужны,
ведь Истины Моих Стихотворений
Всему и Всем Действительно Важны.
__
* - от греческого: «писать» и
    «страсть». Пристрастие к
    сочинительству.
                05.02.2021 г.


Рецензии