Смерти нет!
Есть переход из тела твоего!
Твоё сознание покинет это тело,
На тонкий план тихонечко пойдёт!
Есть переход сознания в многомерность.
Быть может вверх, а может вниз пойдёт.
Всё здесь зависит от того лишь,
В каких энергиях ты жизнь сейчас живёшь!
И вот, когда душа оставит тело,
То как магнитом тянется туда,
К таким энергиям, где жило твоё тело.
Там будешь проживать их все сполна!
Но если все энергии в балансе,
В гармонию сумеешь их собрать,
Вот так душе откроешь врата рая!
Там после смерти будешь пребывать!
Свидетельство о публикации №121020506094