Депрессия

Мне снится сон, что мы опять друзья
Друг друга понимаем с полуслова
Читаем книжки , обсуждаем что-то..
Пусть даже это что-то и не ново..

Опять мы делимся событиями в жизни
Рецептами, и практиками тоже
И шутки шутим и смеёмся,
И посоветоваться можно..

Проснусь я утром - все не так!!
И день не мил, и думы гложат..
То грусть , тоска , в работе брак
 И на депрессию похоже..

Как я хочу проснуться на рассвете
И у карьера ;солнышку сказать  привет
Умыться чистою водою;
Любовь пространства получить в ответ ;

Увидеть небо очень - очень синее
И белые сугробы под окном
И радоваться жизни снова
Не беспокоиться об Остальном


Рецензии