Эдем

Мой Тайный Сад - это Париж и Женева.
Но сегодня - Париж!
Там раннее осеннее утро.
Солнце лучами касается сонно крыш.
А на календаре 8 ноября,
И я смогу Моего Трогательного Профессора,
Моего Самурая,
Моего Ревнивого Писателя,
Самого Потрясающего Мужчину
Обнять, нежно коснуться щеки,
Мужчину, которого не хочется
Отпускать никуда,
Шепча :
"С Днём Рождения, Любимый.
С Днём Рождения, Душа Моя"


Рецензии