Без крыльев...

Я стала безвольной птицей,
Что в клетку сама заперлась
И крылья проткнутые спицей,
Загнили, попала в них грязь.

Я стала без плоти, скелетом.
Костями, что скоро истлеют
И кажется, что даже летом
К сожалению не станет теплее.

Ты чаще следишь за бутылкой
И ей от тебя не скрыться.
Сумасшедший с милой улыбкой,
Ты напьешся чтобы забыться.

Чтобы не набрать ее номер,
Чтобы не позвонить ей снова,
Чтобы не рассказать что умер,
Когда душу изрезала словом.

И не звать в опьянение черном
И не резать лезвием души,
Не глядеть на фото покорно
Криком вновь тишину нарушив.

Я опять пишу стихов строки.
Слезы - искорки на ресницах.
Про людские пишу пороки,
Как у ангелов в крыльях спицы.

Я пишу и не жду ответа.
Мои шрамы в спине кровоточат.
Да, я знаю много секретов
Я на жизни поставлю прочерк.


Рецензии