Эй, Лошадка..

Я любви такой не знала Никогда
С неба звездочка упала, вот беда

Но случилось, что случилось - это да!
Образована на сердце борозда!

Позабыть бы мне его навсегда
Месяц минул словно год  в никуда!

И подруги говорят - ерунда
Ещё встретишь , ты ещё молода

Эй, лошадка, придержи повода
От судьбы тебе не скрыться никуда!!;


Рецензии