Строки Любви

Я хочу оказаться в Париже.
Пройтись по Елисейским полям,
И ощутить этот воздух, дышать.
Чувствовать сердцем: каждая авеню - это ты же!
Жизни твоей история - то тут, то там.

Я хочу оказаться в зимнем Римини -
Увидеть тебя шагающим по тихой мостовой.
Долго смотреть, боясь подойти,
А потом набраться мужества и рядом с тобой -
Идти и идти.
Слушая голос твой.

Я хочу оказаться в Милане - на крыше собора.
Переживать каждую сцену - до стона, до ора.
Рвать в клочья сердце от любви и страсти.
До боли бояться потерять.
Смотреть в глаза Висконти.
Надии и твои.
По краю идти.

Я хочу снова оказаться в Женеве.
Поискать тебя в толпе.
Опустить письмо в почтовый ящик, замирая от нежности,
И улететь домой, с сердцем, полным веры.
Я хочу снова оказаться на Французской Ривьере,
И наслаждаться солнцем, - по пути в Сен-Тропе.

Ты живешь в глубине моей души.
Я слышу твой глубокий, мягкий голос в тиши.
Я хочу, чтобы ты знал: я тебя люблю.
Мой волшебник, который идет по городу,
Оборачиваясь на каждом шагу.


Рецензии