Вдохновение
Энергия Целой Вселенной
А искру сердца питает любовь
И делает душу Бесценной
Я остываю понемногу
И сердце уже почти не болит
Когда потеряю к тебе я дорогу ,
То Снежной Королевы нотка зазвучит
Остынет , покроется коркою льда
Душа, пробужденная снова
И звезды не будут так ярко светить,
Стихи оборву с полуслова..
Стихи мне приходят с небес для того
Чтоб ты их услышал , узнал -
Развилку дорог предложила судьба..
Как можно не слышать Сигнал ?
Свидетельство о публикации №121020506041