В Марокко улечу

Просить я милости не буду от природы
возьму сама  и сколько   захочу
Возьму я вдохновение с собою 
И в солнечный Марокко улечу

Возьму я лучик солнца , вишни пару ягод
 вина испанского  немного пригублю
Смешаю  я коктейль напополам с любовью
Налью себе и всем, кого люблю.

Приму судьбу , какая мне дана
Нам испытания приходят в жизни
Чтобы душа проснулась , сердце устремилось
в предел , где пребывает  духа Глубина


Рецензии