Соболезнуя бумаге
** ** ** **
"Стерпит всё бумага!" - говорят...
Весь вопрос - а в чьих она руках?
Гении, когда на ней творят,
Остаются в душах и умах!
Ну, а как начнёт над ней страдать
Графоман с мечтою беззаветною,
Тонну ее может исписать,
Превратив всего лишь в туалетную...
Свидетельство о публикации №121020500601