Не первая ты и не вторая

Мне говорят подруги
Не грусти ,
Не первая ты и не вторая
Неразделенная любовь такая..
Ты руку подними и опусти..

Ты отпусти его как птицу на свободу
Как птица пусть летит он в свой приют
Ищи своё, то близкое, родное
Что в сердце отзовётся там и тут.

Как трудно вырвать с сердца по-живому
И рана будет долго заживать
Мне доктор нужен опытный,
Который
Поймёт и сможет душу залатать


Рецензии