Ниточка
Способ найти ,
Каждый раз, доведя до точки,
Просто уйти ...
Уйти. Чтоб опять до дрожи
Ждать звонка...
Уже не сложно.
Ведь встреча совсем близка...
Есть ниточка, незаметная,
Ведет от меня к тебе,
Невидимая, запретная,
Что раны шьёт на душе...
Не думать ...что разорвётся
Эта крепкая нить.
Иначе опять придётся.
Учиться жить.
19.11.20
Свидетельство о публикации №121020506000