Мне не нужны красивые слова

Мне не нужны красивые слова
Энергия любви куда важнее
И на плечо склонившаяся голова
О чувствах мне поведает скорее

Мне хочется услышать голос
И запах тела чувствовать ещё
И под руку пройтись  по снегу
И наблюдать, как ты смущён

Как я люблю - хочу кричать я миру,
И солнцу , ветру, и Земле
Однако просто не возможно
Взлететь мне на одном крыле

Крыло второе я прошу у бога
К сердцу ключик подобрать
И не хочу я никого другого
Любить, и по миру искать..

Январь 2021


Рецензии