Не друзья

Мне очень жаль, что мы с тобой «друзья»
Судьбой поломанные души
Какою мерой можно смерить степень
Того, что вымерять нельзя

Я шла по жизни, ошибаясь
И в каждом видела тебя
И ты,  ошибки проживая
Искал, наверное, меня

Когда же встреча состоялась
И на руинах прошлых  вех
Ты не узнал меня  такую
Я ж вспыхнула - Мой Человек

Мне очень жаль, что мы друзья
И пленники  судьбы - злодейки
Любовь впустила я в себя
А для тебя она копейки.

Хочу раскрыть тебе планету
Любви, желания в красоте,
Но ты кремень. Подарок этот
Ты не оценишь в полноте .


Рецензии