***

Мой верный друг, моя любовь,
Дарованное небом счастье.
Как  тяжело  в  разлуке жить,
Любить, но долго не встречаться.

Не видеть блеск любимых глаз,
Красивых и родных.
В них можно много прочитать,
Если сумеешь их понять.

Не ощущать горячих губ,
Их сладостную страсть,
И трепетное объятие рук,
Когда ты вся моя.

Надежда тает вновь увидеть,
Вдвоём за столиком сидеть,
И слушать, слушать, слушать,
О чём с тобой  мы говорим.

Как больно милая, как горько,
Всё это счастье потерять.
И лишь тепло воспоминаний,
Мне может душу оживлять.


Рецензии