Убегает день

Очередной скрывается
От меня во тьме.
Загнан в рамки времени,
Как арестант в тюрьме.
Вроде срок проходит,
Но оставляет шрамы
И ослабляет краски всем
Привычной панорамы.
Я гнался из последних сил,
Старался и пыхтел,
Но оказалось у всего
Есть норма и предел.
Он ускользнёт не попрощавшись,
На смену придёт ночь
И только воля и терпенье
Сумеют мне помочь.


Рецензии