Зачем?

И вовсе ты мне не нужен!
Зачем? Чтобы душу рвать?
Не может быть общим ужин,
Не может быть общей кровать...

Зачем , если невозможно
Услышать голос , обнять ...
Да и настолько сложно
Два слова, любых, написать...

Могла бы принцип нарушить
И написать сама...
Да только , ведь,грусть задушит-
Тебе не нужны те слова...
 
Ломать твою жизнь или просто
Врываться не в нужный час,
Не буду . Ведь, глупо,не взрОсло,
Да это не сблизит нас...

Опять посмотрю на фото...
И вспомню ту встречу, вздохну...
Так мало хорошего что-то...
Я молча тебе скажу...

И говорить мы не будем
Ни на одну  из насущных тем,
Мы далеко. Мы - разные люди,
Зачем мы друг другу? Зачем...
16.09.20


Рецензии