Постепенность

Во всём большом есть постепенность,
А не внезапность и мгновенность.
Иоганн Вольфганг Гёте "Фауст"

Постепенно - день за днём,
Мы талант свой разовьём.
Постепенность - тот талант,
Что нам завещал Атлант.


Рецензии