Студенчества пора

Я помню когда были мы студенты,
Нас отправляли на картошку,на поля.
Нам нравилось работать,мы трудились,
Студенчества весёлая пора.

Мы жили в общем то в большом бараке,
Две половинки-для девченок и парней.
И спали на двухярусных кроватях,
И упивались мы свободою своей.

Кормили на убой,в большой столовой,
И сколько хочешь пили молоко.
И были все красивы и здоровы,
Нас радовало там буквально всё.

А вечером-придешь,ополоснешься,
Скорей на танцы-летняя пора.
А после песни под гитару,и картошка,
Под музыку,так вкусно у костра.

А на работу нас на тракторе возили,
Мы хохотали и визжали так,
Что все животные в деревне затихали,
Пока мы бороздили на полях.

Вот это жизнь,студенческие годы,
Общага,конкурсы,и выпуск стенгазет.
И эта жизнь отложена надолго
В задворках памяти на много долгих лет.


Рецензии