Не случайная встреча

В планах было ещё до рожденья
Нам друг друга найти на планете Земля
Путь совместный звездой  был помечен
Так случилось.. судьба нас свела

Вспышка яркого Света под утро
Озарила внезапно меня
Так звезда путеводная с неба
Мне наметила выбрать тебя.

 И Вселенская плазма желания
Охватила  два дремлющих тела
Сброшен панцирь ,оковы разорваны
И в сердца наши искра влетела

Я забыла свои предрассудки
Я прижалась к тебе , я звала
Одеяло из шелка укрыло
Растворенные в страсти  тела

Тебя поезд увез тёмной ночью
Оказалось , любовь лишь мираж
И осталось лишь пламя в душе
Да судьбы непонятный вираж

Я так хочу избавиться от боли
И искру пламени забрать из темноты,
Сокрыть воспоминания рассвета
Поможет сон, но там мне снишься ты !


Рецензии