Ты мне снился сегодня целую ночь

Ты мне снился сегодня целую ночь
И объятия жаркие , и шёпот в тиши
И любовь разгоралась пламенем алым
Как в сухую погоду горят камыши;

Хочешь сердце мое ты закрыть..Не спеши..
Так приятно тепло твоих ласковых рук
Я оставлю себе ту частицу души
Что в раскрытую дверцу влетела  не вдруг.

Сформирована сфера одна на двоих
Там энергии Света и наши надежды
Там любовь,  и взаимность, и души открыты
Там нет прошлой меня ,  и не будет как прежде ..

Январь 2021


Рецензии