Я Божей милости хозяин...

Я Божей милости хозяин,
Хранитель боли и тоски.
Мой мир вовеки неисправен,
Смертелен взмах моей руки.

Всё то, что раньше было злом
Во мне слилось единой песнью.
Я сковываю сердце льдом
И разбиваю грустной вестью.

Мне власти бесконечно много
Дано, сверх меры для меня.
Людишки правда верят в Бога,
А существую только я.

В моей сомненья правоте
Бывали, да, но лишь мгновенье.
Ведь я король в своей стране,
В других же - смерти воплощенье.


Рецензии