Это - не любовь

Заждалась, затосковала, загрустила...
Вроде так же. Долго. Две недели ...
Да и не уехал, как обычно и звонил мне,
А считаю дни, быстрей бы пролетели...

Так бывает,что случится боль -хвороба,
Ведь никто из нас не застрахован
И в такую пору понимаем оба,
Я - к тебе, а ты-ко мне прикован...

И прикован так, что только  с кровью,
Оторваться сможешь, ранив больно...
Но назвать те отношения любовью,
Можно, может быть,слегка... условно...

Это -не любовь. Необходимость,
Нужность, до ломОты , до мурашек
Чтоб твой опыт и моя наивность
Сделали нам жизнь немножко слаще...

Хочется растаять и согреться
Словно  в декабре весна настала,
Усмирить взволнованное сердце,
От тревог оно совсем устало...

Не хочу совсем воспоминаний...
Хоть ты просишь сесть за мемуары
Исполнения хочу своих желаний...
Тех, которые с тобою, в паре...
10.12.20


Рецензии