Величие подвига брусилова

ГЕРОИЧЕСКИЙ ЛЕГЕНДАРНЫЙ БРУСИЛОВСКИЙ ПРОРЫВ НАЧАЛСЯ 4 ИЮНЯ 1916 ГОДА,А ЗАКОНЧИЛСЯ 19 АВГУСТА!ТО ЕСТЬ ОН ПРОДОЛЖАЛСЯ ДВА С ПОЛОВИНОЙ МЕСЯЦА!ЕГО ЕЩЁ НАЗЫВАЮТ ЛУЦКИМ ПРОРЫВОМ,ПОТОМУ ЧТО ГЛАВНЫЙ УДАР БЫЛ НАНЕСЁН ВОСТОЧНЕЕ ЭТОГО ГОРОДА НА ЗАПАДНОЙ УКРАИНЕ!В ПЕРВЫЕ ЖЕ ЧАСЫ НАСТУПЛЕНИЯ КАЗАКИ АТАМАНА КАЛЕДИНА ВЗЯЛИ В ПЛЕН 50 ТЫСЯЧ АВСТРО-ВЕНГЕРСКИХ СОЛДАТ И ОФИЦЕРОВ!ЮГО-ЗАПАДНЫЙ ФРОНТ ПОД КОМАНДОВАНИЕМ  ГЕНЕРАЛА ОТ КАВАЛЕРИИ АЛЕКСЕЯ АЛЕКСЕЕВИЧА БРУСИЛОВА ДОШЁЛ ДО ПРЕДГОРЬЕВ КАРПАТ,НО НЕ ВЗЯЛ НИ ЛЬВОВ,НИ КРАКОВ!БЫЛО ВЗЯТО В ПЛЕН 450 ТЫСЯЧ АВСТРО-ВЕНГЕРСКИХ СОЛДАТ И ОФИЦЕРОВ!!!НЕ ХВАТАЛО АРТИЛЛЕРИЙСКИХ СНАРЯДОВ!СОЮЗНИКИ НА ЗАПАДНОМ ФРОНТЕ НЕ ПРЕДПРИНЯЛИ НИКАКИХ АКТИВНЫХ ДЕЙСТВИЙ ВО ФРАНЦИИ И В ИТАЛИИ!СЕВЕРНЫЙ И ЗАПАДНЫЙ ФРОНТЫ НЕ НАЧАЛИ НАСТУПЛЕНИЕ ВМЕСТЕ С ЮГО-ЗАПАДНЫМ ФРОНТОМ!В ИТОГЕ ПРИШЛОСЬ ГЕНЕРАЛУ ОТ КАВАЛЕРИИ БРУСИЛОВУ ОТДАТЬ ПРИКАЗ О ПЕРЕХОДЕ К ОБОРОНЕ!НЕМЦЫ ПЕРЕБРОСИЛИ НА ЮГО-ЗАПАДНЫЙ ФРОНТ БОЛЬШИЕ РЕЗЕРВЫ С ЗАПАДНОГО ФРОНТА И ЗАВОЕВАЛИ ГОСПОДСТВО В ВОЗДУХЕ С БОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ САМОЛЁТОВ-АЭРОПЛАНОВ!ТОЛЬКО ПОСЛЕ БРУСИЛОВСКОГО ПРОРЫВА 27 АВГУСТА 1916 ГОДА РУМЫНИЯ ВСТУПИЛА В ПЕРВУЮ МИРОВУЮ ВОЙНУ,НО БЫЛА БЫСТРО РАЗБИТА КАЙЗЕРОВСКОЙ ГЕРМАНИЕЙ!ГЕНЕРАЛ ОТ КАВАЛЕРИИ БРУСИЛОВ БЫЛ КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ЕЁ ВСТУПЛЕНИЯ В СОЮЗ С АНТАНТОЙ!ОН ПРЕДВИДЕЛ ЭТУ ВОЕННУЮ КАТАСТРОФУ!АВСТРО-ВЕНГЕРСКАЯ АРМИЯ ПОТЕРПЕЛА КАТАСТРОФИЧЕСКОЕ ПОРАЖЕНИЕ И БЫЛА ДЕМОРАЛИЗОВАНА!НА ИТАЛЬЯНСКОМ ФРОНТЕ ОНА МОГЛА НАСТУПАТЬ ТОЛЬКО ПРИ АКТИВНОЙ ПОДДЕРЖКЕ ГЕРМАНСКОЙ КАЙЗЕРОВСКОЙ АРМИИ!!!РУССКАЯ ЦАРСКАЯ ИМПЕРАТОРСКАЯ АРМИЯ ЗАНЯЛА СЕВЕРНУЮ БУКОВИНУ,ВОЛЫНЬ И ЮЖНУЮ ЧАСТЬ ЗАПАДНОЙ УКРАИНЫ(ГАЛИЦИИ)!!!ГЕНЕРАЛ ОТ КАВАЛЕРИИ БРУСИЛОВ БЫЛ ПРЕДСТАВЛЕН К НАГРАЖДЕНИЮ ОРДЕНОМ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ВТОРОЙ СТЕПЕНИ,НО ЦАРЬ НИКОЛАЙ ВТОРОЙ ОТКЛОНИЛ ЭТО ПРЕДСТАВЛЕНИЕ!М.В ХАНЖИН БЫЛ ПРОИЗВЕДЁН В ЧИН ГЕНЕРАЛ-ЛЕЙТЕНАНТА!ЭТО БЫЛО САМОЕ ВЫСОКОЕ НАГРАЖДЕНИЕ ЗА ЭТУ УНИКАЛЬНУЮ ВОЕННУЮ ОПЕРАЦИЮ!ГЕНЕРАЛЫ БРУСИЛОВ И ДЕНИКИН БЫЛИ НАГРАЖДЕНЫ ГЕОРГИЕВСКИМ ОРУЖИЕМ С БРИЛЛИАНТАМИ!ПОСЛЕ ВОЕННОЙ КАТАСТРОФЫ ВЕСНЫ-ОСЕНИ 1915 ГОДА В ЦАРСКОЙ РУССКОЙ ИМПЕРАТОРСКОЙ АРМИИ БЫЛ ВЫСОКИЙ ПАТРИОТИЧЕСКИЙ ПОДЬЁМ!ЦАРСКАЯ РОССИЯ ПРИБЛИЖАЛАСЬ К ФЕВРАЛЬСКОЙ БУРЖУАЗНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ 1917 ГОДА!ЭТО БЫЛО РЕЗОННО И ЛОГИЧНО!!!


Рецензии