Моя Любовь упала на тебя

Моя любовь упала на тебя
Как снежная лавина с Эвереста
Я для тебя ее копила сквозь года
И случай развернул нам время, место..

Ты был раздавлен, нечего сказать,
Такою силой чувств , накалом страсти
И не готов был друга потерять
Хотел скорее  убежать с напасти

Зачем судьба свела - неведомо пока
И узел кармы завязала прочно
Причина где-то видится в веках
Где мы бок о бок шли , я знаю точно

Мне очень больно, хочется бежать
В леса и горы, от себя подальше
Забыться, спрятаться, пропасть
И жить как было раньше

Любовь сегодня заглушу
И попрошу у ангелов отсрочку испытания
Я подожду , и в новых жизнях наших
Ты очарован будешь мной на первом же свидании




Январь 2021


Рецензии