Судьба
Будто слёзы летнего дождя,
Хочется неведомого чуда,
Встретить снова прежнюю тебя.
Руки протянуть к тебе навстречу,
Плечи вновь ладонями обнять,
И, забыв взволнованные речи,
В губы с наслажденьем целовать.
Но судьба, увы, не верит в чудо,
Дни уходят словно в никуда,
Я с тобой, наверное, не буду
В этой жизни больше никогда.
Свидетельство о публикации №121020500588