Позвони

Просто позвони, спроси о чем-то,
Поболтай со мной совсем немного,
От звонка на сердце треснут стёкла,
Не поранься, если будешь трогать...

Пара фраз невинных и привычных
Так согреют, что камин не нужен,
Скажешь, все в порядке, как обычно,
Что недавно был слегка простужен...

Мы обсудим планы на неделю,
Подлечить тебя пообещаю.
Ты предложишь новое в постели,
Выясню, что многого не знаю...

Новости расскажешь, о погоде...
Солнечно, тепло , не надышаться
Обо всем поговорили вроде,
Захотелось вдруг к тебе прижаться ...

Ты,присев поближе, прикоснёшься,
Учащая стук ударов слева,
Нежно поцелуешь, улыбнёшься,
Назовёшь своею королевой...

Вот и все. Опять я размечталась
Буду ждать , надеяться на встречу
Пара -тройка дней, такая малость
Позвонишь, а я тебе отвечу...
6.10.20


Рецензии