Февральская погода

День какой-то мрачный,
Неприятна мгла.
Улиц вид невзрачный
Виден из окна.

Вот-вот дождь польётся.
Солнцу выйти лень.
Ветер в листьях бьётся.
Такой ныне день.

Всегда февраль неверный.
Звёзд нет и тепла.
Вот и народ весь нервный,
Серость извела.

И я не весел ,тусклый.
Вдруг всему не рад.
Всё что ем -невкусно,
Горек шоколад.

Двери ждут чего-то.
Может их открыть?
Да ,с такой погодой
Можно только ныть.


Рецензии