Настоящие друзья

Общения, в жизни много значат,
Рассвет и хочется сказать – Привет! -
И пожелать здоровья всем и счастья,
Удачи, радостных побед.

На земле дерево держится корнями,
А человек надёжными друзьями,
Мы все с годами старше и мудрей,
И ценим дружбу, и доверие людей.

Друзья как чистый воздух и вода!
Надеемся, не предадут нас никогда,
Но нет, порою жизнь жестока,
Болит, тревожится душа.

Глядя вокруг влюблённым взглядом,
Чувствуем предательство и ложь,
Когда льстят друзья что рядом,
Но за глазами, вонзают в спину, нож.

Рассеется со временем туман,
Господь недаром в этом помогает,
В пути  земном отсеивая зло,
Верных друзей нам оставляет.

Отчаяния, не доведёт до добра,
У каждого разная, своя судьба,
Жить прекрасно, и жизнь хороша!
Встречайте рассвет друг друга любя.

Пусть будет утро, будет день!
Лукавых людей не имей за друзей,
Ложь рано иль поздно дружбу погубит,
Улыбку дари, тому, кто тебя любит.


Рецензии