Музыку релакса включаю

Музыку релакса включаю, где шорох морского прибоя,
Блестят в мягком свете луны волны тёплого моря.
Звуки меня расслабляют, погружая в шелкА покоя,
Создавая иллюзию лёгкую, что нет ни печали, ни горя.
И проблем будто нет больших, те, что есть, будто б решаемы
И нет никаких случайностей, все события ожидаемы.
Просто нужно набраться сил, понимать, что "пройдёт и это".
После зимы и весны несомненно приходит лето.


Рецензии