Уже давно не слышу голоса

Уже давно не слышу голоса
В котором юность узнаю,
Когда сбегая быстро с откоса
Кричу: «Тебя я догоню»

Она в ответ: «Нет, не догонишь»
И в реку прыгает она
И ты рукой своей разводишь
И долго ждёшь её со дна.

А с русых волос стекают капли
В глазах восторг. ей весело
И нежно руки в плен вас увели,
Чтоб чудо в чувствах ожило.

И я стоял заворожённый
Я звуки голоса слыхал.
Стрелой любви её пронзённый
Я на груди её главой лежал.


Рецензии