Пандемия. Откроют в апреле...

Пандемия. Откроют в апреле.
В карантине не видим семью.
И мешки на глазах постарели,
Насладившись годами – семью.

Может, всё-таки пУстите? Рано.
Здесь приказ, будто парус, надут.
Только жирные рожи охраны
Ежедневно на зону войдут.

Или мент к эпидемии стоек?
Но не тут-то. Болеют они.
Не спасли вертухаев устои,
Ну а нас – лоскутки простыни.

Кто – погиб, кто – в санчасти ночует.
Для начальства – опять геморрой.
Для меня же – удача: не чую
Местной вони уж месяц второй.

Недовольно баланду метелим.
С облаками кружИт вороньё.
Ну и как вам тот вирус? Смертелен?
Да покашляли малость. Враньё.

04-02-2021


Рецензии