Эльфу бы..

Эльфу бы в друзья,
и просто
с Даниеля Дэфо,
избежать пустынный остров,
и морское эхо.
Мы бы с ней кокосов пальмы
на дрова, и в топку,
лишние чужие тайны,
тайны на растопку.
Есть на то своя рассада,
яблони и груши,
яблокам на сушу падать,
нам же бить баклуши.
Воля вольная, и море
пусть волнуется потом,
и солёное в повторе
не минует отчий дом..


Рецензии