Пираты

Курс на Тартугу! Гуляем, друзья!
Ром путь снова льётся рекой!
С нами долго играла злодейка-судьба,
Но мы приняли смертный бой.

Вновь победа за нами, без страха мы мчались
По просторам Карибского моря.
Мы в лицо всем врагам откровенно смеялись,
Проливали немало их крови.

Нас пытались поймать, нас пытались убить,
Но никто одолеть не сумеет.
Тех пиратов, что просто умеют жить,
Тех, пред кем Дейви Джонс заробеет.

А зачем ещё жить, как не ради огня,
Что горит при пушечном залпе?
Когда тонет противник, монеты звенят,
Блестят в темноте наши сабли.

Мы бы пили, гуляли, не зная конца,
Не ведали б в жизни горя.
Если б только не жажда поднять паруса,
Если б только не звало нас море.


Рецензии