Не жди добра, где правит зло

Не жди добра, где правит зло
Из генетических козлов,
Что правом и законом верховодят.
Народам тем лишь повезло,
Что их на воду чистую выводят.

Ведь в каждом прячется притворно
Желание рулить повторно.
Им наплевать на совесть, честь:
«Люби меня, какой я есть».

Убавь их право и дебильность
И была бы в стране стабильность.
Когда же мы совсем не рады,
Идут лавины, камнепады.

Всегда давили силу силой,
С цветком герою над могилой.
По рассуждению мудреца:
Пощад не выпросит овца.

Есть пожелания: любовь – совет.
В натуре: ненависть – запрет
И в поведении больная странность
Насилия – А где гуманность?
5-02-2021


Рецензии