Будни поэтессы!

Брызги от вина на белой скатерти..
Сердца обожженные края..
Мне сказали-Ты подай на паперти,
И судьба наладится твоя!

Только-что изменит подаяние?
Я ведь рядом с Богом всей душой..
Говорят-попробуй покаяние..
И да будет счастье и покой!

Сопли на кулак ты не наматывай!
Ты ведь так талантлива...умна!
Говорят мне-Деньги зарабатывай!
Но не для того я рождена..

Требуют печатное издание!
Говорят-Не против бы купить..
И бездействию-как оправдание-
Для меня важнее-подарить..

Почему запросы невысокие?-
Говорят..А я им возражу-
Вот у вас-есть ВСЁ..Но одиноки вы..
Я ж богата тем,что я-пишу..

Жизнь идёт..И мы уже не молоды.!
Эра глупой жадности прошла..
Мне-хватает! Не прошу я золота..
Скромная еда.. Но чтоб-была.!

И на том спасибо-мне позволено
Заниматься тем,чем я хочу!
И уединяться мне дозволено..
..Много из того,о чём молчу..

И наверно-в том моё призвание!
Рада я что в жизни-не одна..
..Ждёт ещё и слава и признание!)
И любовь..и чувства..и весна!
;Автор:Ольга;


Рецензии