В ожидании чуда... Мысли вслух

Мы вседа что то ждем...
Надежда в нашем сердце не отступает ни на шаг.
С ожиданиями иногда бывает не просто.Не всегда они оправдываются.
Зная это,мы продолжаем ждать...Любимых людей, весны, лета, солнца,света. Согласитесь, с этим стимулом жить приятнее,нежели без него.Ведь рано или поздно наши мечты и ожидания сбываются!
И тогда душа ликует!Нас захвытывает эйфория!Разве мы не для этого здесь?

Ю.Королевич


Рецензии