Задавай свой вопрос. Часть 2

Подруга  прочла миниатюру  "Задавай свой вопрос "
http://stihi.ru/2021/02/04/5674

и ответила, что выражение "не понимаю" связано якобы  с осуждением,
вольным или невольным, и дескать поэтому получается бумеранг, как в заповеди:
"не суди да не судим будешь".
На что  я возразила, что "не понимать" можно в принципе многое,
не обязательно негативное.
Её ответ:
 "Ты же не говоришь: "Не понимаю я миллионеров,как это - лежать на пляже дни напролёт на Гавайях, - зачем?" или
 "не понимаю, как это - когда тебя любят и ты в этой любви абсолютно защищён и спокоен"... хотя вот я не понимаю:
- А давай не понимать именно это!
- Вот-вот надо  не  понимать именно так!
- Но почему-то на такое непонимание "привет" не приходит.
- А вдруг начнёт нисходить - надо проверить.
- Давай! Я бы не смогла взаимную любовь выдержать,
  это же столько счастья, - не понимаю!
- Ой!  И не говори, я тоже не понимаю, как столько взаимной любви можно выносить каждый день? Столько счастья и сразу? - не понимаю !!!

Теперь  ждём  отклика Свыше.

А пока расхохотались от ДушИ )))))))
У  нас  появилась своя  мантра (молитва) "непонимания".

Продолжение следует: ждём с...

5.02.2021

Фото с интернета


Рецензии