икотка

чтобы я не говорил
главное базара глубже
и ныряю крокодил
в Я моё зерцало лужи

иногда морковка дна
неба или же болота
на поверхности видна
про читателя проглота

и тогда я молодой
сам глубинная морковка
и зелёной бородой
в небо прыскаю икотка


Рецензии