Мальчик-одуванчик

А ты нашла, нашла себе
Да мальчика, да одуванчика.
И размечталась в тишине.
Да тишина была обманчива.

Ведь тот мальчонка - лучший друг! -
Шипы да покажи, иголочки,
Шипы от розы... И не вдруг.
Ведь был мальчишка... Саша Розочкин)

04.02.21)))


Рецензии