Агитка за прививку

Нужен врач, нужна аптека
Для больного человека.
А не хочешь ты болеть
"Спутник 5" вакцина есть.

Подружись с антителами
И не надо будет маме
Мазать горло, капать нос
В борьбу с Ковидом твой взнос!


Рецензии