Смотри Внимательно, Осмысливая Всё. 5. 2. 2021 г

     СМОТРИ  ВНИМАТЕЛЬНО,
     ОСМЫСЛИВАЯ  ВСЁ

Смотрю на Прошлое Внимательно и с Уважением.
На древние слова, Дошедшие в Сейчас,
и часто Вижу в Них Те Искажения,
что Скрыли Суть практически от Нас.
Всё Многомерно, Многовариантно.
И Я – Не Истина в Инстанции Последней.
Но Всё, что Знаю Точно, Не Примерно,
Отмыл от шелухи той лживо-вредной.
Примеры этого ведь Предки и Нашли.
Нам Лук с Капустой часто Приводили,
где слой за слоем друг за другом шли
и к Центру-кочерыжке Выводили
или к Корням, Питающим тот Лук.
Наглядными примеры эти были.
И для Меня Они не просто Звук,
а Матрица Того, что в них Вложили.
Тела, в чём Ходим, с Космосом Сравнили,
где Клетка Каждая – Звезда или Планета.
Меж Атомами – километры, мили,
как и в парсеках или Звуко-Света…
Смотри  Внимательно, Осмысливая Всё,
что Мы Собой Всегда-Везде Несём!
                05.02.2021 г.


Рецензии