Стань стихом

Стань стихом в моей тетради,
Освободи в сердце место меня ради.

Пульсация вен у висков
И страсти напасти -
Но для других мы созданы,
Как для комбинации покера карточные масти.

Растает всё,
Как придёт весна,
Но ты и не поймёшь,
Тебя любила ли она.

Так немного говорила,
И вечно куда-то спешила,
Но никогда не торопила.

Была с тобой,
Но не твоей судьбой.
Казалась беззаботной, как ребёнок,
И делала вид, что не понимает,
будто только из пелёнок.

Была и ушла, будто весна не пришла.
Но по-прежнему некоторые минуты хочется проживать часами.
Не оттенками-полутонами,
А глубокими тонами.

05.02.2021


Рецензии